Tuesday, October 23, 2018

Download Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones (pdf) JUAN FERRER ESPINOSA


Descargar PDF Leer en línea



El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0851) Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones, incluida en el Módulo Formativo (MF1107_3) Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0209) Sumillería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.

Su finalidad es dotar al profesional encargado de la elaboración de la carta de bebidas de un restaurante de los conocimientos necesarios para ello. Desde qué tipo de soporte es el más recomendable (papel, tableta, pizarra, etc.) hasta qué ofertas deben figurar en su carta, qué tipología de letra es la más adecuada, cuál es el tamaño más apropiado para la carta, el número adecuado de referencias y cuántas deben figurar por página, el criterio de agrupación de dichas referencias, o en qué precios debe moverse la oferta de vinos del restaurante o cafetería en función de su localización y el nivel de calidad escogido.

La obra también profundiza en los.
[Descargar] Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones PDF JUAN FERRER ESPINOSA
Descargar Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones (pdf, epub, mobi kindle)
Book Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
libro Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.