Wednesday, July 11, 2018

Conservas caseras libro - Karin Bojs .epub


Descargar PDF Leer en línea



Para la periodista científica Karin Bojs, conservar hortalizas en salmuera se ha convertido en una apreciada afición. Cuando el otoño toca a su fin y se acerca el invierno, tiene el frigorífico repleto de tarros llenos de colorido. La mayoría de las hortalizas pueden conservarse en salmuera, desde pepinos, las judías verdes y los tomates hasta el calabacín, la remolacha y la zanahoria. La fermentación láctica es uno de los métodos más antiguos y sencillo que existen para conservar y transformar las hortalizas: requiere un bajo consumo energético y permite preservar nutrientes fundamentales: además, los alimentos desarrollan unos refinados y complejos sabores. El presente libro es una sencilla guía práctica sobre la fermentación láctica en la que encontrará también consejos de cultivo y recetas, y descubrirá los beneficios para la salud de este método de conservación.
[PDF y ePub] Conservas caseras Descargar (libros) en pdf
Descargar Conservas caseras PDF and EPUB
descargar libro en pdf Conservas caseras
Conservas caseras novela

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.